Jump to content

Ляксандр

Участник
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ляксандр

  • Rank
    НовичОк

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подскажите, пожалуйста, как в вычисленную величину добавить десятичный ноль, который почему-то не отображается, чтобы не пришлось вводить его в поле специального текста?
  2. Подскажите, пожалуйста, как в ArchiCAD 12 настроить цвет ссылки фона?
  3. Подскажите, пожалуйста, у меня сбились настройки штриховок, обычно если ставить штриховку на 25%, 50% или 75%, то цвет заливки распределяется равномерно, меняя интенсивность цвета в зависимости от количества процентов, а сейчас у меня вместо этого какие-то точки, полосочки и решётки. Как это исправить? Спасибо.
  4. Подскажите, пожалуйста. Возникла проблема. Содержимого основного макета не отображается на листе. Привожу скриншоты листа и макета. Версия ArchiCAD – 12. Буду признателен за подсказку.
  5. Спасибо за ответ. Далеко запрятали галочку "Не показывать 0 десятичных".
  6. Подскажите, пожалуйста, как добиться того, чтобы в числах измерения площадей штриховок отображался ноль вторым знаком после запятой? (см. скриншот)
  7. Большое спасибо!

  8. Подскажите, пожалуйста, где в ArciCAD 14 можно найти возможность включения/отключения засечек для вводимого текста? (см. скриншот)
  9. Подскажите, пожалуйста, как в ArchiCAD 12 в 3D-виде сделать равномерное освещение? При прокрутке трёхмерной модели нужно постоянно возится с настройкой солнышка, а это мешает. Буду признателен за подсказку.
  10. Подскажите, пожалуйста, как в ArchiCAD 12 в объёмной модели и в разрезах убрать прозрачность стёкол в окнах и дверях? (через них просвечиваются элементы, которые мешают)
  11. Разобрался, спасибо! Надо щёлкнуть удерживая ALT на штриховке, потом удерживая пробел щёлкнуть внутри стены.
  12. А вы не могли бы объяснить, что вы сделали в самом конце, когда у вас моментально получилось обрезать штриховку по контуру стены. Там курсор принял форму закрашенноё волшебной палочки, а как вы этого добились, я этого не понял?
  13. Подскажите, пожалуйста, как обрезать штриховку под стену? В области штриховки есть стена, нужно изменить конфигурацию штриховки, чтобы вместо контура стены в штриховке была дырка - как это сделать? Буду признателен за подсказку.
  14. Подскажите, пожалуйста, насколько критично использовать видеокарту типа NVIDIA Quadro по сравнению с другими видеокартами, есть ли прирост в производительности или он незначителен? Спасибо.
  15. Порекомендуйте, пожалуйста, видеокарту для ArchiCAD. Желательно узнать бюджетный вариант, вариант среднего высокого ценового диапазона. И вообще имеет ли смысл покупать какую-то особенную видеокарту для ArchiCAD? Спасибо!
×
×
  • Create New...