Welcome to Archi-CAT

Доюро пожаловать, зарегестрируйтесь сейчас и получите доступ ко всем разделам форума

Бак Лажан

Vip-USERV
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Бак Лажан

  • Звание
    Опытный пользователь
  • День рождения 19.05.1966

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0
  1. С Днём Рождения, likelife!

  2. С Днём Рождения, Бак Лажан!

  3. Смотря какая детализация. И какая визуализация. :) Если коробочки стен-крыш и стойки-балки, и немного генплановских данных - благоустройство, проезды, площадки, крыльца... и штук 15-20 картинок со стандартными настройками AR... так это за день сделав, можно взять тыщ 10-15. А если до гвоздя-заклепки, петли-ручки на дверях, рельеф профлиста кровель геометрией и дефлекторы, и громоотводы, все ограждения, кран-балки, технологическое оборудование, да с 3D разрезами, с анимахой, рендер с GI, тонкая настройка материалов, и плюсом - люди, дерева, травы-муравы, птички, автомобили и всё, что может двигаться и крутиться - двигается и крутится... так это, пожалуй по расценкам рекламного ролика, минимум - 100 уёв за секунду видео 24 fps 768 х 576, например. :)
  4. Zal PA

    Это дизайн, не архитектура. Деталей много - индивидуальности нет. И стилистики нет. Подача очень хороша, свет, материалы - смачно. :)
  5. Вертодром "Самара"(в комплексной застройке)

    Да, изначально идея была сделать вокзал трех видов транспорта - автостоянка на 1000 машин, две площадки с разбежкой для Ми-восьмых, пирс для маломерных судов с осадкой не более 1,5 м... и кучу всего ещё - выставочный и бизнес-центры, гостиницу, узел связи... пока накрылось медным тазиком. :)
  6. Shu Long

    Подача своеобразная, киберреалистичная, то есть сразу видно, что рендер, очень хороший, старательный, достоверный, но не фирменный. Поскольку для фирменного рендера главное - образ, характер, настроение, изображение трактуется, как кадр из фильма или клипа. Это что касается формы. А по поводу содержания... а архитектура появится? Или это всё? :)
  7. Retail Complex Helsinki

    Согласен, любой кусок Манхеттена - чудо, особенно ночью. :)
  8. Кафешка на одной из въездных магистралей в Самару

    Там подрезка поддерживается - насквозь здания с выходом с другой стороны. Так сказать, "взаимопроникновение пространств, внутреннего и внешнего"(С) Мельников. Внутри по этой линии граница перекрытий и трехсветного пространства, а снаружи - два торчка - один - навес над входом, он же балкон, с другой - консольный выступ. :) С закзачиком проблем не было. Его прислал приятель, согласующий инстанц из ГлавАПУ, устав от годичных домогательств со свиноройными эскизами. :)
  9. 2008_05_07_02.jpg

    Ми-8 в масштабе. :)
  10. Интерьер столовки

    Там почти везде - 900-800 между, засчет смещения.