Перейти к содержанию

Tsepov

Vip-USERV
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Tsepov

  1. Tsepov

    Labpp_Solaris

    )))
  2. Tsepov

    Labpp_Landscape Для Archicad 15-16-17-18-19

    Работает под x32 и x64. Триал-версия с полным комплектом библиотек зелени здесь: http://labpp.rusfold.../files/32486413 По-прежнему можно добавлять собственные фотографии. Доброй охоты! :et:
  3. Tsepov

    LabPP_Automat

    Подсистема автоматизации ARCHICAD на базе текстовых скриптов.
  4. Tsepov

    LabPP_Automat

    Да, точно. И желательно чтобы печатались прямо деньги сразу))
  5. Tsepov

    LabPP_Automat

    Это набор инструментов для генерации GDL кода. Под каждой кнопкой - скрипт, который по своему алгоритму запрашивает исходные данные и потом генерирует код. Например для конструкции TUBE, SWEEP и т.п. Скрипты написаны в текстовых файлах. Эти файлы можно править так, чтобы генерировался код GDL в наилучшем и удобном виде. Активно используют сейчас это несколько человек иностранцев - кто профессионально создает GDL объекты на заказ. Наши пока не поняли насколько это удобно и ускоряет процесс. Отдаленно похоже на ARCHIFORMA, только генерирует не объекты, а код, который можно вставлять в свои объекты. Можно скачать легально ;) LabPP_Automat с сайта www.labpp.net и можно потрогать как это работает.
  6. Tsepov

    Labpp_Solaris

  7. Tsepov

    Labpp_Landscape Для Archicad 15-16-17-18-19

    Там субтитры есть рус. Из Польши написали, что вебинар собираются делать на англ. Надо чтоб понятно как работает было. https://norma.training/
  8. Tsepov

    Labpp_Solaris

  9. Tsepov

    Labpp_Solaris

  10. Tsepov

    Labpp_Solaris

  11. Tsepov

    Labpp_Solaris

  12. Tsepov

    Labpp_Solaris

  13. Tsepov

    Labpp_Solaris

    Вышел релиз LabPP_Solaris: Квартирография для ARCHICAD v22
  14. Tsepov

    Labpp_Solaris

  15. Tsepov

    Labpp_Solaris

  16. Tsepov

    Labpp_Solaris

    Появилась функция проверки. Функция проверяет: - правильность применения коэффициентов в зонах; - правильность округления; - сверка площади зон и суммы в маркерах квартир/этажей; - проверка правильности площадей в аватарах маркеров квартир/этажей (для типовых этажей); - проверка на наличие аватаров маркеров, которые остались не прикрепленными к маркерам квартир/этажей. По ходу проверки выдаются сообщения. В окне сообщений внизу сообщения дублируются. Маркер или зона с выявленным недочетом выделяется в 2d или 3d окне.
×