Welcome to Archi-CAT

Доюро пожаловать, зарегестрируйтесь сейчас и получите доступ ко всем разделам форума

malinovsky-ka

Vip-USERV
  • Публикации

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О malinovsky-ka

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 15.02.1979

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Посетители профиля

1 124 просмотра профиля
  1. Прикольно ))). Да лаааааадно... И ленивые дождались). а Алфаканал в лантисе не могу найти.
  2. и че и все. Я же рендерю тока забор. Получаю фотку тока забора на белом фоне. Мне фон убрать надо.
  3. Ну как пример: http://epm-rus.ru/01/ Создал модель дома, наложил на существующее фото. А вот как быть если теперь надо наложить сетчатый забор. В трех метрах от здания по всему периметру здания. У меня сейчас цех с периметром огроменным. Всю местеость и цех визуализировать задания (да и денег) нет. Надо тока забор вкорячить. Что заказчик посмотрел и сказал даааааааааа. Просто чертежа и одной секции ему мало. http://epm-rus.ru/eko-ofis/ вот тут тоже вклеил.
  4. Есть вопрос, весьма нестандартный. [b]Требуется спроектировать забор. )))[/b] На первый взгляд немного смешно, но в чем, собственно суть вопроса: 1. Есть существующее здание с существующей благоустроенной территорией. 2. Требуется сделать фото существующей ситуации и наложить на него визуализированный в 3D сетчатый забор. Ячейка что-то так 40х40мм. Зеленый и блестящий.) Как поступал раньше: В архикаде создавал модель, рендерил в артлантисе под нужным углом. Затем фотку и рендер загонял в pdf и опять в архикаде накладывал проектируемую картинку на существующую картинку. Где нужно подрежешь и пр. Но как-то все если и были заборы ) то сплошные. Тут сетка. Просто нереально вырезать 100 миллионов ячеек вручную, чтобы дом видно было. Как бы так извернуться? И как это делается по уму. Чето озадачился б.
  5. С Днём Рождения, malinovsky-ka!

  6. [b] Dymaxion/[/b] http://www.fosterandpartners.com/practice-data/videos/ Вот это чедесненько. Не спорю. _____ а что за сайт то у тебя?
  7. Интересно прикупить таковое. Из реального бы что показали. С ценами, адресами ... явками.
  8. Дошел до почти конца данной истории: .... 1. Подал в депертамент ЖКХ проект перепланировки жилой квартиры, где помимо демонтажа перегородок выполнял разборку подоконного окна с целью создания окна в пол (панорамное окно). Деп. ЖКХ проект не согласовал по причине того, что я обратился в ним как в несоответствующий орган, мне требуется согласование изменения фасада здания со стороны департамента архитектуры и идти соответственно туда. 2. Подал проект на пререпланировку с устройством панрамного окна в деп. архитектуры. Там проект не соласовали, ответив что "Внимательно ознакомившись с проектной документацией деп. Арх не согласовывает данный проект перепланировки" 3. Обратился в суд на деп арх. по причине отказа в согласовании без указания причин и обосновав законность своих действий по перепланировке ЖК РФ и ГК РФ. Деп. Арх. выпустил письмо указав. что у них есть право в согласовании изменения цвета, формы и пр. архитектурного облика зданий на основании местного муниципального закона. И они считают что увеличение проема окна по высоте очень сильно портит архитектурный облик здания. Хочу заметить, что здание это обычная кирпичная из голого сисликатного кирпича хрущевка. Не в исторической части города. Суд выразил мнение о том, что дейсивительно увеличение проема нарушит симметрию здания, чем ухудшит облик здания и суд согласен с деп архитектуры. Вопрос: 1. Имеет ли право суд выносить решение не на основании закона а на личных доводах о том что красиво или нет. Разве на это не нужно соотв. образование иди привлечение специализированных организаций экспертов, которые данное решение могут вынести? 2. Требуется вообще на основании какого закона согласование фасада здания при перепланировке (да даже при переводе в нежалое)? Не нашел нигде. И почему меня обязывают сделать это? 3. Может ли местный муниципальный закон запретить мне воспользоваться правом выполнить перепланировку по Жк РФ. (хочу заметить что все и ЖКХ и АРХ и СУД согласны с тем, что разборка подоконной части стены реконструкцией не является - это я доказал).
  9. Непозволительно усомниться ))
  10. если есть грамотное обоснование, что часть подоконной стены не является реконструкцией и пр.. связей с кирпичным зданием не имеет )) буду рад Нету их тех двух Купил ключь, будем на конкурсы выходить. Иначе тишь да благодать.
  11. Да походу.... и квартирка недорого продавалась... и не покупал никто... Не ну не терять же заказчика.
  12. 1. Взялся за проект с обременением утрясать все вопросы по согласованию. 2. Да с инвалидом в итоге надо будет куда-то его закапывать. НЕ очень вариант. 3. Здание не историческое, хрущ в спальном районе. Будем согласовывать первым этапом окно в пол. Потом проект с крыльцом. 4. Обещали кооперативу обременением ремонт крыши и паркинг и пр. но посылают нах. Я бы даже тут прикрепил фотку объявления чо они там написали на всех подъездах против с оскорблениями в адрес моего заказчика. Да наверное не надо. Там капец что.
  13. Чертишь как я понял быстро, осмысливаешь мееееееееееееееедленно. Все равно уволютъ. ) А так-то еще ньюасик есть. А прокатат ли вот такое - согласование перепланировки в составе: из окна с подоконной доской 900 по высоте сделать окно в пол (французкое) на первом этаже кирпичного здания. На реконструкцию похоже как-бы, но по идее можно и перепланировкой обосновать.