Опубликовано: 2 февраля, 2016 · Жалоба Натолкнулся по работе на довольно таки свежий механизм визуализации Corona Render. Прямо таки порадовал меня этот плагин, я прям готов сказать "до свидания верей, с тобой было не плохо, но есть интереснее ребята))". И чем можно порадовать, разработчи и для синемушников его делают. Линк на оф сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 февраля, 2016 · Жалоба покажи что ты с ним сделал ? я попробовал его конечно нет материалов..картинки мне тоже понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 февраля, 2016 · Жалоба Рендерилка хорошая, но вылетает часто. Устал от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 февраля, 2016 · Жалоба меня тоже это напрягает... свет хорошо считает.. но слишком мало инфы и матов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 февраля, 2016 · Жалоба по сравнению с виреем все таки долго рендерит. сделал один проект в короне - качество /время настроек выше всяких похвал. а вот скорость самого рендера сильно огорчила. часа по 2 -3, а иногда и больше считалась картинка 1500*1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 февраля, 2016 · Жалоба печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В