Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

КОТ

Архтехпроект, Г. Королёв

Recommended Posts

Не связывайтесь. Таких дырявых контор ещё поискать...

Контактное лицо Екатерина

Share this post


Link to post
Share on other sites

КОТЯРА Что случилось как они нагадили и пиши подробно чтоб колегы поняли и опасались встали рядом постараемся показать истинное лицо гадов и это дасть плоди нас вить смотрят на кадстудио бил по моему раздел для таких аферистов давай по подробнее

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моё дело предупредить, а вам бы всё зрелищ... )

Последнее время наблюдаю тенденцию тотального побуизма. Особенно на элитных объектах. Что не элитный объект, так обязательно всё через попу. Прям аллергия уже на слово элитный. Дайте нормальную контору, готов даже на з/п утроиться лишь бы с адекватными людьми общаться или не с адекватными но с профессианалами!!! )))) Ишь чо захотел... скажете вы, а я вам на это - а були, человек то он ведь как рыба...))

А контора эта ни разу нормального материала не выдала. То фасады пришлют и начинается - Тут играйте, тут не играйте, тут сами что нибудь придумайте, в итоге всё надо вчера, а бабло несут месяцами, в итоге получаешь половину и сам же во всём виноват. или пришлют участок голый и сажай здание как хочешь и какое хочешь, но что бы площадь 1500кв_м, и пофигу что оно одним концом на ЛЭП заходит, другим на ВК, а другими сторонами вплотную к Ж/Д, главное что бы заказчик был рад максимальным метрам, ибо аренда..! или что бы скажем меру Реутова понравилось, и нравиться ведь (прикормленный видимо), они за свою деятельность медаль даже получили от губернатора. Бесит что у таких вот прохиндеев заказчики все... В общем нервишки у меня сдали последний раз, после того как не спал 2 ночки подряд - входил в положение, соблазнившись на сладкие речи о доплате за скорость и т.п. А после месяца настойчивых месаджей в стиле - Где бабло! получил меньше половины суммы, при этом услышав в трубку ацкий крик и бульканье пены. что мол не достоин. В общем я им рассказал куда и каким образом применить их медаль, так что у кого есть другие варианты применения оной - делимся мыслями.

И не ругайте гастарбайтеров почём зря, это не они со своим уставом к нам, это у нас устав такой!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Реутова Контактное лицо Екатерина организацию не огласил ну понятно пусть коллеги остерегаются

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...