Админ-alexrvs 1 180 Опубликовано 11 сентября, 2012 Название: Современный домикДобавил: alexrvsДобавлен: 11 Сен 2012Категория: Модели разных форматоввот такой вот симпатичный домик..... те кто учат Vray смогут по достоинству оценить этот файл.... ну и как всегда в суппорт форума можно тыкнуть рекламу внизу и вверху сайтаНажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Vip-tton 14 Опубликовано 11 сентября, 2012 мм интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Админ-alexrvs 1 180 Опубликовано 11 сентября, 2012 щас вот старый файлик отрендерил....... ничего так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Vip-tton 14 Опубликовано 11 сентября, 2012 я настроечки чуток подшаманил вот что получилосьа что за люди у тебя расскажи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Админ-alexrvs 1 180 Опубликовано 11 сентября, 2012 lopoly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Vip-Dimitrius 5 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экстерьеры как ни крути :) выглядят как артлантис ;) вирей выиграшнее в интерьерах выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Админ-alexrvs 1 180 Опубликовано 11 сентября, 2012 н унеее .... ты не прав все зависти от опыту... нуно крутить настраивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Админ-alexrvs 1 180 Опубликовано 12 сентября, 2012 я настроечки чуток подшаманил вот что получилосьне шота страшненькое получилось.....не все настройки учел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Vip-Strekoff 25 Опубликовано 17 сентября, 2012 чёт я тоже перешел на движок синемы. Картинки в вирее замыленные, не контрастные получаются. Я имею ввиду экстерьер. Мне нужны жесткие тени и сильный контраст. И в вирее добиться этого не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В