Jump to content

flexmara

Участник
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

About flexmara

flexmara's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. [quote name='alexrvs' timestamp='1350041376' post='50063'] а почему макс а не синема ?? [/quote] Сама задаю себе этот вопрос. Если с максом отношения окончательно не заладятся, перекинусь на синема+v-ray. [quote name='Serggg' timestamp='1350054534' post='50064'] [size=4][font=Arial]для визуал. экстерьера в максе можно обойтись и без ви-рея.[/font][/size] [size=4][font=Arial]Для жестких теней от солнца - направленный параллельный прожектор с рай - трасед тенями,[/font][/size] [size=4][font=Arial](прозрачность теней можно увеличить)[/font][/size] [size=4][font=Arial]для рассеянных вторичных теней (облачая погода) - Skylight, значения рай-сымлов 3 -5 для предварит. просмотра, 10 -15 для окончательного рендеринга (на сложных сценах - долго). Я обычно их сочетаю прим. 50 на 50 по яркости, вроде натурально получается. (см. галерею).[/font][/size] [size=4][font=Arial]Да,- и камеры и свет - только максовские, от арчика -не пройдет.[/font][/size] [size=4][font=Arial][attachment=6776:дом Лив2-2.jpg][/font][/size] [/quote] Спасибо! Сейчас сейчас буду крутить настройки макса. А v-ray для рендера фасадов Вы принципиально не используете?
  2. Здравствуйте! Попыталась пересесть с рендера архикадовских объектов (фасадов) в артлантисе на связку max-v-ray. С первого раза не получилась. Вроде бы все настраивала, как в проштудированных уроках по v-ray написано, но падающих теней нет, хоть застрелись!! Причем, что характерно, на предпросмотре они есть, а на рендере - ни намека на них.. Алгоритм моих действий был такой:[list=1] [*]Архикадовскую модель через 3ds открыла в максе. [*]Камеру и свет оставила те, что были выставлены в архикаде (пыталась экспериментировать с физикал-камерой и сочетанием v-ray sun+v-ray sky – но, толи руки не оттуда растут, то ли насторойки кручу не в ту сторону -- теней на рендере как не было, так и нет.. [/list] Профессионалы рендера архикадовских моделей в v-ray, пожалуйста, либо пошлите меня на правильный урок, где я смогу найти решение своей проблемы, либо, хотя бы вкратце, опишите, что Вы делаете, чтобы все тени были на месте. Заранее благодарю. С уважением, Мария.
  3. Здравствуйте! Вопрос такой: Установлены Windows 7 и Архикад 16. Как настроить русские шрифты для английской версии 16 архикада? (в параметрах библиотечных элементах вместо русского текста иероглифы) Для архикада версий с 7 по 12 это безболезненно решалось заменой в реестре параметра Font script code, сейчас этот способ не помогает. Очень жду помощи специалистов. Вопрос горящий! Заранее благодарю. С уважением, Мария.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.