Vip-malinovsky-ka Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Некоторые темы в обсуждениях занимают несколько листов, 3,5 .. 15... Зачастую темы раскрыты многогранно, бывает очень энциклопедично и требуют сохраниния для будущего использования - как настольнуя книгу.Хочется:Чтобы была волшебная кнопочка, позволяющая все эти n страниц обсуждения, всесте с изображениями склеивать автоматически и предоставлять в виде одного файла - пусть даже PDF формата. Лучше DOC, чтобы можно было для себя отмечать Особо важное. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор-zveris Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 поидее можно печатать в ПДФ или просто сохранить всю страницу на диск..., ну или заморочиться - поставить офф-лайн броузер - и им вытянуть весь сервак ;)) и раз в неделю, скажем, его обновлять... только если есть интернет - нафига это надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vip-malinovsky-ka Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 поидее можно печатать в ПДФ или просто сохранить всю страницу на диск..., ну или заморочиться - поставить офф-лайн броузер - и им вытянуть весь сервак ;)) и раз в неделю, скажем, его обновлять... только если есть интернет - нафига это надо?В том и дело, что интернет есть не везде. Сохранять постранично неудобно. Тянуть сервак, тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор-zveris Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 В том и дело, что интернет есть не везде. Сохранять постранично неудобно. Тянуть сервак, тоже.зато пальцем в носу ковырять всегда и везде удобно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vip-malinovsky-ka Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 зато пальцем в носу ковырять всегда и везде удобно...Не хочется тебя огорчать. Развивать тему таким образом не считаю разумным.Кнопка "сохранить статью в формате ... есть много где" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор-zveris Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 так я недогнал - я тебе выдал 3 варианта решения твоего желания, последний (про сервер) - полностью отвечает всем твоим желаниям и требованиям... если впадлу - тогда хз че ты хочешь - типа хочу чтобы все! ....за меня все сделали... так ведь и жувать тоже за тебя будем тогда, и глотать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.