Planer Nail Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Привет всем професионалам на этом форуме! Вопрос в следущем: как убрать напрочь эту розовенькую - ( штриховку фона некоторых элементов, таких как "Ниша 12", у которых в параметрах нет пункта "2-D представление"? Буду очень благодарен за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vip-laser Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Не знаю как в AC-12. но в стандартном варианте- для любых библ. элементовЗакладка План этажа и разрез, снимите галку активировать перья объекта.И не плохо иной раз нажать F1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vip-Serggg Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Попробуй изменить цвет 19 пера., в более поздних версиях арчика уже есть настройки фона для ниш в 2д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planer Nail Posted October 11, 2011 Author Share Posted October 11, 2011 Не знаю как в AC-12. но в стандартном варианте- для любых библ. элементовЗакладка План этажа и разрез, снимите галку активировать перья объекта.И не плохо иной раз нажать F1.Снятие галки не работает ...Ах да-а, F1!.. -)Попробуй изменить цвет 19 пера.,в более поздних версиях арчика уже есть настройки фона для ниш в 2дСпасибо, работает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vip-laser Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Попробуй изменить цвет 19 пера., в более поздних версиях арчика уже есть настройки фона для ниш в 2д И заодно настроить модельные виды. Изменяя цвет пера в наборе перьев, лучше сохранить набор под новым именем. Скрин от 14. Как это снятие не работает? Сего не может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planer Nail Posted October 11, 2011 Author Share Posted October 11, 2011 И заодно настроить модельные виды. Изменяя цвет пера в наборе перьев, лучше сохранить набор под новым именем. Скрин от 14. Как это снятие не работает? Сего не может быть Как-то так ...А в модельных видах надо ещё покопать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Админ-alexrvs Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 у меня тоже часто так бывает....я запускаю арчик все по умолчанию и все ок... просто видать перья сбиваются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planer Nail Posted October 12, 2011 Author Share Posted October 12, 2011 у меня тоже часто так бывает....я запускаю арчик все по умолчанию и все ок... просто видать перья сбиваютсяТак дело в том, что эта штриховочка по-умолчанию и цвет-то ещё гадостный такой ... А вообще весь вопрос возник от того, что при черно-белой печати этот розовенький выводится как черный. Но вот если его поменять на белый, то все в порядке. Только почему для этого надо менять стандартный набор перьев непонятно, или так же непонятно - переходить на АС14?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vip-laser Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 В скрипте библиотечных элементов либо жестко пишется номер пера напр. PEN 10 либо применяется переменная например PEN gs_cont_penАналогично и со штриховками FILL 65 или с применением переменной - FILL fill_typeКакой вы набор перьев применяете, таким цвет и толщина будут для жестко заданного пера № такого то.Про цвет это - вообще то вы сами можете любой назначить и любую толщ. Сохранить этот набор либо сохранить под новым именем. Не хотите менять стандартный набор, так измените цвет пера и сохраните набор под старым именем. Никаких проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.