Перейти к содержанию

Mihei

Vip-USERV
  • Публикаций

    492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Mihei стал победителем дня 24 сентября 2012

Mihei имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

1 Подписчик

Информация о Mihei

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 14.09.2004

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

1 108 просмотров профиля
  1. Всё, разобрался - надо было просто переключить модельный вид. Документ-модельный вид-параметры модельного вида и там в ограждениях или в лестницах переключиться в детализации в 3Д переключить в детальный, тогда становится доступная кнопуля параметры, а там человеческие материалы вибираешь. .... Блин, ну закопали.
  2. Коллеги -такая трабла - не получается заменить материалы ограждения - по умолчанию там вылезает кирпич, а хотелось бы типа дерево или сталь. Такая же фигня на конструкциях лестниц. Посоветуйте как решить это.
  3. Mihei

    59047ee82b0e1-.JPG

    ... Зачем такая оформиловка?
  4. Правильное изменение, а то кому пришло в голову менять язык проги которая написана латиницей на кирилицу, тупой перевод и и хелп на английском? Даже фотошоп на русском тупо раздражает.
  5. У них по моему были даже образовательные версии (малёха урезанные, но фри), у меня студенты неплохие презентации делали.
  6. Mihei

    ARCHICAD 20

    Подправили связку АС + Райно + Грасхоппер! Аутокад с Ревитом отдыхают!
  7. Mihei

    Archicad 18

    А вот кто подскажет -  перестала грузиться "Справка ArchiCAD" - всё мелькает и ничего нет.... нэт работает исправно, а справка не... причём заметил это на многих компах и даже на лицензионных академических версиях.... 
  8. Mihei

    Archicad 18

    Да похоже, что никак. Видимо придётся ждать чтобы к новому ренду прикрутили физикал камеру с шифт фукцией - корректировки перспективных искажений...
  9. Mihei

    Archicad 18

    ХА!!! именно из cохранённого ПЛА это и лезет... млин! и даже из просто из копии  файла с удалённой геометрией и вся-вся-вся....
  10. Mihei

    Archicad 18

    Коллеги, кто подскажет как избавиться от этого хвоста, оно конечно не особо мешает, но немного раздражает - тянется из файла в файл, менеджер библов не помогает - кнопа удалить(крестик) не активируется...  
  11. Mihei

    Vip---Archiglazing

    Да какая разница, хранцузкий, гешпанский - главное результат... и где он там был?
  12. Mihei

    Дикие тормоза ArchiCAD 18

    .... Напрягли... может дело в драке драйверов и распределении ресурсов? Раньше точно такая трабла была когда на компе было установлено одновременно 2-4 макса  - типа старые проекты в старых версиях, новые в новых, таки при запуске даже двух максов одинаковой версии всё дико тормозило, и в итоге висело, помогало только наличие одного установленного софта... или при сносе старой версии виндовскими стандартными средствами в караване - пользователи / User / AppData (скрытая) / Local / Graphisoft / ArchiCAD 16,17..  Так вот последнюю нужно врукопашную удалять, с Максом помогало.   А зачем вообще запускать сразу два Арчика?
  13. //// и чё реально за 5 рублей? Я это называю 3 копейки километр... надо подумать.
  14. Я таки понимаю - такой дизайн более всего подходит под мобильные устройства айпады и прочие ады. - всё просто и быстро... Хотя существуют и другие дизайны. но если говорить о трафике - то это самое - бест! Непривычно правда, но зато всё быстро - написал - получил ответ, как в твиттере. И ещё при таком упрощённом интерфейсе проще и быстрее грузиться "дополненная реальность" AR.... Это совершенно новая фишка в технологиях - нужен быстрый онлайн  и вы практически "внутри". В архитектуре, где по умолчанию должен присутствовать 3D контент  - это просто кровь для жизнеобеспечения. Но всё-таки "больничку стерильную" хочется хоть как-то видеть в контексте профессии.
×